Lieferanten
So wie wir Verantwortung für einander übernehmen, müssen wir dies auch für die Natur tun. Ich bin der Meinung, dass ein verantwortungsbewusster Umgang mit unserer Umwelt, der einzig Wahre ist. Meine Arbeit soll dies spiegeln, mit einem freundlichen Selbstverständnis.
Meine Lieferanten gewährleisten mir den nachhaltigen Umgang mit der Natur und den hergestellten Produkten.
Regionalität ist mir wichtig. Bei Wein würde dies allerdings zu kurz greifen, denn außerhalb des Glasrands gibt es Großartiges. Und da ich auf manch meinen Reisen auch andere tolle Produzenten treffe, möchte ich diese auch nicht unbeachtet lassen.
Wein
Weingut Trautwein, Bahlingen am Kaiserstuhl
Weingut Franziska Schömig, Rimpar
Weingut Höfflin, Bötzingen
uvm.
Kein Wein
Manufaktur Jörg Geiger, Schlat
Käse
Melcherhof, Buchenbach im Ibental
Brot
Bäckerei Rothaus, Breisach
Nüsse und Dips
Fairfood, Freiburg